2010年12月17日

生がきギフトが始まりました

東松島特産の生牡蠣ギフトが始まりました!!

生がきギフトが始まりました

内陸河川から流れる真水と、松島湾に面する海水が混ざり合う理想的な養殖場で育てたので、味は濃厚、栄養も満点です。

下の写真は牡蠣の「天ぷら」ですicon12
個人的には、天ぷらがオススメですよOK

生がきギフトが始まりました

他にもパスタにしたり、伝楽焼きなどいろいろな食べ方があるので、ぜひこちらもご覧下さい。


同じカテゴリー(うめもの)の記事画像
海ぞく鍋
東松島名物「のりうどん」!
焼がき小屋オープン!
豚丼(塩味)
そろそろウニの季節です
すす
同じカテゴリー(うめもの)の記事
 海ぞく鍋 (2010-10-29 11:27)
 東松島名物「のりうどん」! (2010-10-26 16:43)
 焼がき小屋オープン! (2010-10-18 16:05)
 豚丼(塩味) (2010-06-24 09:28)
 そろそろウニの季節です (2010-06-16 14:48)
 すす (2010-02-17 17:20)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
生がきギフトが始まりました
    コメント(0)