2010年12月17日
生がきギフトが始まりました
東松島特産の生牡蠣ギフトが始まりました

内陸河川から流れる真水と、松島湾に面する海水が混ざり合う理想的な養殖場で育てたので、味は濃厚、栄養も満点です。
下の写真は牡蠣の「天ぷら」です
個人的には、天ぷらがオススメですよ

他にもパスタにしたり、伝楽焼きなどいろいろな食べ方があるので、ぜひこちらもご覧下さい。


内陸河川から流れる真水と、松島湾に面する海水が混ざり合う理想的な養殖場で育てたので、味は濃厚、栄養も満点です。
下の写真は牡蠣の「天ぷら」です

個人的には、天ぷらがオススメですよ

他にもパスタにしたり、伝楽焼きなどいろいろな食べ方があるので、ぜひこちらもご覧下さい。
Posted by おかP at 15:30│Comments(0)
│うめもの