2010年10月08日
そろそろ牡蠣の季節が近づいてきました
東松島市の牡蠣は、養分・ミネラルが豊富で、味の濃厚さが特徴です


東松島市では、豪快に『焼がき』にしたり『海ぞく鍋』の具としても食べられます
右の写真は「海ぞく鍋」です。

今年も、「東松島カキまつり」(11月7日)や、「グルメ処焼がき」もオープンします
是非遊びに来て下さい

東松島市では、豪快に『焼がき』にしたり『海ぞく鍋』の具としても食べられます
右の写真は「海ぞく鍋」です。

今年も、「東松島カキまつり」(11月7日)や、「グルメ処焼がき」もオープンします

是非遊びに来て下さい

Posted by おかP at
16:48
│Comments(0)